2016 02 23 Schulmannschaft Turnen 2Am Dienstag,dem 16.2.16,fanden in Münsterschwarzach die Bezirksmeisterschaften im Geräteturnen der Wettkampfklasse IV des Wettbewerbes Jugend trainiert für Olympia statt.

Leider hatten in unserer Wettkampfklasse nur drei Mittelschulen gemeldet.

Alle absolvierten einen Wettkampf bestehend aus drei Gerätebahnen (1:Reck-Boden-Sprung 2: Balken-Boden-Barren 3:Synchronturnen an Langbank und Boden) und einer Sonderprüfung (Stangenklettern,Dreifachstandweitsprung und Staffellauf).

Unsere Mannschaft turnte einen guten Wettkampf und konnte verdientermaßen die Mittelschulen aus Schweinfurt und Haibach in Schach halten.

Ein Dankeschön nochmals an alle Turnerinnen für ihren vorbildlichen Einsatz!

Das Ergebnis:

1. MS Goldbach Rangsumme 4
2. MS Schweinfurt 8
3. MS Haibach 12

Es turnten:

7a Heider S., Washington M., Wizemann M.
5a Milicevic L., Schrott E.

Betreuer: Stenger Thomas

Ein Dankeschön auch an den TV Goldbach –Turnabteilung- für die Bereitstellung der Turnkleidung!

Am 9.3.16 finden die Landesmeisterschaften in Nördlingen statt.

Stenger Thomas

2016 02 23 Schulmannschaft Turnen 1b